服務項目

SERVICES

主題運動日

THEME SPORTS DAY

運動日

激情的汗水、刺激的競賽,以運動家的精神提升員工的士氣!!

主題家庭日

THEME FAMILY DAY

家庭日

園遊會、各式趣味競賽、小朋友最喜愛的闖關遊戲...好吃好玩的都在這!!

尾牙&春酒

TEETH & SPRING WINE

晚會、春酒、尾牙

年終感恩尾牙、開工活動、春酒晚會等各式晚宴。

主題式內容

THEMATIC ACTIVITIES

沒有做不到的主題,只有你想不想要打造劃時代的豐富主題,追尋時代潮流特色結合各式尾牙,各種風格讓你挑選,專屬各個企業的尾牙就從凱茂開始著手吧!!!

HIGH全場

HAPPY HIGH SHOW

依照主題性,安排各項精彩表演樂團、SHOW BAND、大型表演、或著請你想看的藝人來到現場都可以主要特色就是讓全場HIGH翻天,讓你大飽眼福。

貼心設計

SPECIAL DESIGN

每個專案配合整體企劃,進行主題式包裝,依照主題從整體設計進行製作周邊佈置以及前置宣傳品等等讓每項製作都更深入主題,帶給客戶整體感,完全客製的貼心設計。

企業研討會

BUSINESS SEMINAR

激勵/經營者大會

企業自強活動、績優員工表揚大會、經營者大會

專業講座

PROFESSIONAL

依照活動內容需求,安排專業講師到現場進行演說,更能近距離得到任何想知道的知識與資訊,讓一場最有收穫且臨場十足的演說豐富您的人生規劃。

質感呈現

HIGH SPECIFICATION

為客戶提供最具質感的研討環境以及舒適的氛圍,更能讓聆聽者有舒適的環境,感受這一場絕佳的演說,另外也會在周邊呈現高規格的佈置,帶來最優質的享受

主題式探討

THEME DISCUSSION

針對不同活動和內容,打造客製研討會可讓客戶呈現多風格又精緻的演講無論是經營者大會、表揚大會、演講會或著是學術上的研討內容,我們都依照客戶需求進行最嚴密精細的安排。

企業旅遊

CORPORATE TOURISM

員工旅遊

工作之餘也要讓同仁適時放鬆,增進同仁與家人間情感給您最棒的回憶!!

行程建議

TRAVEL ADVICE

依照每位客戶的需求進行行程規劃先按照客戶想去的景點安排適當的活動和行程,並主動提供遊玩資訊等等,也會適時建議各個景點的安排,想去哪玩?! 找我們就對了!!

時間規劃

TIME PLAN

行程上的每個細節時間,是凱茂極為重視的,希望每分每秒都是豐富而且不讓行程延遲所以每個環節的安排都是經過多年執行經驗以及嚴緊的安排推算做規劃

活動式旅遊

THEME TRAVEL

不單純只是一般的員工旅遊,我們也會安排一些趣味小活動,讓旅途不無聊更能增加彼此員工的情誼,我們希望帶來的每個旅遊都是您生命中最美好的記憶和回憶。